RSS
 

Что я могу порекомедовать людям, стремящимся подтягиваться много.

31 Мар

Ответ прост и зависит от числа, которое вы хотите достичь. Опишу кратко структуру изменения числа подтягиваний за подход: до 15 происходит плавный рост  от нуля за период 1-2 месяца, всё зависит от плотности тренировок. В последующие 3 -4 месяца , при сохранении темпа ,происходит рост до 20. А вот здесь начинается самое интересное. 25 является первым ключевым пределом.Это предел больше связан с нашим мировосприятием .

Можно и пол года сидеть занимаясь усердно, но результат будет меньше 25.В зависимости от напряженности ваших нагрузок и времени ,которое вы можете затратить.Среднестатистическое число подтягиваний будет соответствовать 20 , 21 , 22 за подход. А число 25 так и будет непокорённым.Так что главное упорство и наращивание темпа занятий. Можно и за 4 месяца повысить количество.

А всё остальное, что  за 30 по сути просто зависит также от плотности тренировок. 30 – это последний барьер.Причина по которой стоит подтягиваться достаточна тривиальна.  Это  очень гармонично развивающие упражнение.И каждый борется с собственным весом. Штангу в 100 кг осилить может не каждый. А вот подтягивания напротив – доступно большинству.Есть конечно ряд заболеваний,  при которых любые нагрузки противопоказаны. Но для большинства людей это гимнастическое упражнение  не несёт ничего кроме пользы.

Google Bookmarks Reddit Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru
 
Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Мой Спорт

 

Прокомментировать

 
 
 
Система Orphus

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

.