RSS
 

Какие упражнения лучше в начале.

31 Мар

Начинать следует с отжиманий, подтягиваний, брусьев.

Я призываю работать со своим весом.

Лучше всего быстро наращивать плотность тренировок. Т.е. заниматься каждый день поскольку можешь. И делать на каждый следующий больше. Главное каждый день.

Это дасть более быстрые результаты. Лучше всего сделать турник дома. Если нет возможности просто отжиматься.Встал с утра размялся подтянулся.

Главное прожить первый месяц.

Сразу объясню – почему необходимы именно ежедневные тренировки.Суть состоит в том, чтобы заставить организм поверить, что подтягивания часть вашей жизни. Ежедневная утренняя зарядка заставит привыкнуть к дисциплине даже самую ленивую сущность.  Вначале надо сформировать мировоззрение преодоления препятствий для достижения цели. С течением времени физическое развитие станет частью жизни. И я призывю именно к этому. Просто ле преодолевать очень сложно. Поэтому я считаю сделать физическое развитие  чем – то вроде как покурить сходить.

Начинать лучше всего занятия дома или в лругом удобном месте.

Не надо сразу идти в спортзал. Почему я не рекомендую занятия в спортзале в первые два месяца. Дело в том, что организм надо сначало подготовить к физическим упражнениям с весом. Укрепить сосуды. Войти в тонус. Первый же поход в спортзал сопровождается выбросом адреналина в кровь. Это связано с царящей там атмосферой.  И очень высока вероятность травм либо растяжений в первый же день. Кроме того в связи с плохой экологий сосудисто-нервная система у нас угнетена. И чрезмерные нагрузки в начале – это стресс для нашего организма и нервной системы. Возможно повышение давления. Плохое самочувствие. А нам этого не надо совсем. Проще говоря, мышцы быстро всё равно не сделать. А вот здоровье подорвать очень легко.

Так что лучше подготовить тело заранее. И кроме того быстрых результатов со всем , что связано с нашим организмом,  в принципе не бывает. Мышцы – это всего лишь проявление адаптационных свойств нашего организма на внешнее воздействие. Причина , по которой мы считаем мужчину внешне привлекательным является заложенная природой классическая формула треугольника. Так же при соблюдении пропорций,  мы считаем красивой и девушку.В заключении советую не видеть в своих физических возможностях  ничего кроме естественной необходимости организма. Везде нужна умеренность и чрезмерная зависимость от спортивных тренировок тоже  не улучшает жизнь.

Google Bookmarks Reddit Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru
 
Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Мой Спорт

 

Прокомментировать

 
 
 
Система Orphus

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

.