RSS
 

Почему многие великие люди не занимались спортом, а жили долго и счастливо

31 Мар

Да всё просто. Рассмотрим творческого человека. Для него  творчество сродни   зависимости. В моменты создания и реалзации себя он  просто улетает. Он в некотором роде испытывает микроэкстаз.  Т.е , рисуя картину и отдавая себя ей полностью ,либо выводя новый закон, человек находится на  пике естественного удовольствия.

Жизнь должна приносить радость. Это мне кажется нелогичным, что жизнь сложна. И это неестественно – страдать. Просто для учёного или творца есть моменты радости и удовольствия, полностью принадлежащие плоскости его творчества.  Мы все испытываем что -то схожее,  решив задачу, получив пятёрку, найдя ошибку в коде, купив машину, добившись девушки, либо победив лень.  А спорт тоже даёт степень наслаждения от осознания растущих возможностей своего организма .

Все мы интересуемся разными вещами. Но получать удовольствие стремимся все:либо от  таблеток, от  формул, от  картин ,от спорта. Но если сделать физическое развитие,  состовляющим своей жизни, то вряд ли вы пожалеете. Так что совет простой не надо отказывать себе в удовольствии чувствовать себя в тонусе и быть в движении. Преодолейте свою лень. Найдите ключ к своему организму- не пожалеете.

Google Bookmarks Reddit Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru
 
Нет комментариев

Опубликовано в рубрике Мой Спорт

 

Прокомментировать

 
 
 
Система Orphus

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

.